Mathgic 課程由數學科專家獨家設計,而教學團隊由充滿熱誠和活力的數學教師所組成,並由具有 30 年辦學經驗的遵理營運。透過主動及自發性的數學學習體驗,學生能培養自信心及邏輯思維,最終能成為一個自主學習者和問題解決者。

Mathgic 非常重視課程內容及導師教學質素,課程設計配合香港不同學生的程度,並備有中文版及英文版教材。每個數學範疇均有獨立的內容,同時又能與其他範疇內容互相緊扣。導師可因應學生能力及進度靈活調動課程,照顧不同學生的學習需要。導師質素方面,每位導師均經過專業培訓,富有數學教學經驗及充滿熱誠,能循循善誘引導學生掌握易記易用的解題方法,培養學生自我價值觀,讓他們對學習及思考都抱持正面、積極的態度。

Mathgic 從一般功課輔導中,識別資優兒童教育需要的學生,提供心理輔導及轉介,協助他們申請本地或英美大學/資優教育。Mathgic也提供奧數訓練,2017/2018年新課程中的數獨訓練與比賽。Mathgic也接受其他教育中心轉介的資優或SENS教育需要的兒童,協助各區的家長,與香港教育局的聯繫,我們的教師持有香港SENS註冊教師資格,可協助轉介。

Mathgic 提供融合教育機會及情緒控制訓練予資優兒童及SENS特殊需要(包括學習困難)兒童,為各教育中心或學校,家長及兒童提供專業教育服務。

Mathgic 深信,只要引起小朋友對數學的興趣,培養他們謹慎耐心的計算習慣,必能為將來學習之路建起厚實的基礎。現在,立即開展你的 Mathgic 學習之路!